عصائر حارقه للدهون
عصائر حارقه للدهون
7/30/2012 4:04:07 PM
يصادف شهر رمضان هذا العام شهرا من شهور الصيف لذا فان العصائر الطبيعية لها دور مهم على مائدة الافطار وليكن فرصة كبيرة للصائمين لان يروا عطشهم بعد نهار حار وفي نفس الوقت فائدة كبيرة لصحتهم الغالية.
ويقدم لنا الدكتور باسم أبوضيف- اخصائي التغذية العلاجية بمراكز حياة 3 انواع من العصائر الطبيعية المختلفة لتكون ضيفا لنا على مائدة الافطار
العصير الاول
المقادير:
حبتين كيوى
عصير اناناس خالى من السكر
عصير ليمونه
الطريقه:
يوضع عصير الاناناس فى الخلاط ويقطع الكيوى بعد تقشيرها الي حلقات وتوضع مع العصير فى الخلاط ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمون على العصير السابق
العصير الثاني
مشروب زنجبيل بالقرفه لحرق الدهون
المقادير:
معلقتان زنجبيل مطحون
معلقتان قرفه مطحون
عسل ابيض للتحليه
شرائح ليمون
طريقه التحضير:
* تذاب القرفه فى كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلى يضاف اليها الزنجبيل ويستمر فى التقليب ويرفع من على النار
* يصب فى فنجان ويحلى بالعسل وتضاف اليه بعد ذلك شرائح الليمون
العصيرالثالث
خلطة قشر الرمان والنعناع والزنجبيل والشاي الاخضر
المقادير:
* ملعقه صغيره قشر رمان مطحون
* ملعقه صغيره زنجبيل مطحون
* شاي اخضر
* نعناع طري أو يابس
* كأس كبير ماء
الطريقه:-
1. إما ان يتم نقعهم لمدة ربع ساعه
2. أويطبخ لمدة خمس دقائق على النار
ثم يتم شربه 3 مرات يوميا بعد الاكل